Полное описание
>
Шокина, Ю. В. Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум : учебное пособие / Ю. В. Шокина. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2022. - 116 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/221258 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-507-44241-6. - Текст : электронный.Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
УДК | |
30.16 |
ББК | |
664 |
Рубрики:
Технологии пищевых производств -- Биотехнология -- Лань
Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- РАЗРАБОТКА НОВЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Аннотация: Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел навыки разработки новых продуктов питания и проектной деятельности на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности с учетом особенностей рынка продовольствия, потребительских предпочтений, актуальных достижений науки и техники в области пищевых технологий. Пособие предназначено студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технологические машины и оборудование», а также для подготовки аспирантов по направлению «Промышленная экология и биотехнологии» (направленность — «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств», «Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания»).
Электронная библиотечная система Лань
Держатели документа:
ЭБС Лань : 192029, г. Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской обороны, д. 70, корпус 2, лит. А, пом. 1-Н, ком. 247 (Шифр в БД-источнике (EBSLAN): RU-LAN-BOOK-221258)
>
Шифр в сводном ЭК: bc4a8c506a3a7c3ccb5298660be1d8a2
Просмотр издания ЭБС Лань