Полное описание
> de Noya, B. Trypanosoma cruzi as a Foodborne Pathogen / B. de Noya, O. González, L. J. Robertson. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2015. - on-line. - (SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition, ISSN 2197-5728). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-23410-6. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-23410-6. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664.019 | |
664:576.8 |
Кл.слова (ненормированные): ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- ОЦЕНКА РИСКОВ -- ПАРАЗИТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФРУКТОВЫЕ СОКИ -- ЭПИДЕМИОЛОГИЯ
Доп. точки доступа:
González, O.
Robertson, L.J.
https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-23410-6
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-888376)>
Шифр в сводном ЭК: bc183f112a1dc627e2ebed949caac657
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания