• ВХОД
  •  

    Полное описание

    de Noya, B. Trypanosoma cruzi as a Foodborne Pathogen / B. de Noya, O. González, L. J. Robertson. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2015. - on-line. - (SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition, ISSN 2197-5728). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-23410-6. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-23410-6. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.019
    664:576.8

    Кл.слова (ненормированные): ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- ОЦЕНКА РИСКОВ -- ПАРАЗИТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФРУКТОВЫЕ СОКИ -- ЭПИДЕМИОЛОГИЯ
    Доп. точки доступа:
    González, O.
    Robertson, L.J.

    https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-23410-6


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-888376)

    Шифр в сводном ЭК: bc183f112a1dc627e2ebed949caac657



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания