Полное описание
> Оценка качества товаров и основы экспертизы продовольственных товаров : лабораторный практикум / Сибирский университет потребительской кооперации ; [сост. З. Р. Сайфулина]. - Новосибирск : СибУПК, 2018. - 192 с. : ил. - Библиогр.: с. 175 (5 назв.). - 75 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.81 | 664-4(076.5) | |
664.012.1:543(076.5) |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Качество -- Учебники и пособия
Пищевые продукты -- Товароведение -- Учебники и пособия
Пищевые продукты -- Технохимический контроль -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Сайфулина, З.Р.\сост.\
Сибирский университет потребительской кооперации (Новосибирск)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/67684)>
Шифр в сводном ЭК: bb0b4a57b148fc42c211bfbcf7f2c422
Заказ фрагмента документа ₽