• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Оценка качества товаров и основы экспертизы продовольственных товаров : лабораторный практикум / Сибирский университет потребительской кооперации ; [сост. З. Р. Сайфулина]. - Новосибирск : СибУПК, 2018. - 192 с. : ил. - Библиогр.: с. 175 (5 назв.). - 75 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.81664-4(076.5)
    664.012.1:543(076.5)

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Качество -- Учебники и пособия
    Пищевые продукты -- Товароведение -- Учебники и пособия
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Сайфулина, З.Р.\сост.\
    Сибирский университет потребительской кооперации (Новосибирск)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/67684)

    Шифр в сводном ЭК: bb0b4a57b148fc42c211bfbcf7f2c422



    Заказ фрагмента документа ₽