Полное описание
> Зомитев, Ю. В. Формирование системы управления производством безопасной для потребителей инновационной пищевой продукции : специальность 08.00.05 "Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности в т.ч.:теория управления экономическими системами; макроэкономика; экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами; управление инновациями; региональная экономика; логистика; экономика труда; экономика народонаселения и демография; экономика природопользования; землеустройство и др." : диссертация на соискание ученой степени канд. экон. наук / Ю. В. Зомитев. - Орел, 2006. - 22 с. - Библиогр.: с. 22 (8 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.75 | 338.439.02(470)(043) | |
658.014.1:664(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар06-12993)>
Шифр в сводном ЭК: ba73c6926ff0181a18a3e6b37654137e
Заказ фрагмента документа ₽