• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Орешкин, Е. Ф. Снижение качества мясных консервов при хранении / Е.Ф.Орешкин,С.В.Тимченко;НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти. - М. : АгроНИИТЭИММП : [б. и.], 1992. - 23 с. : ил. - (Мясная промышленность.Обзорная информация по информационному обеспечению основных направлений развития отрасли, ISSN 0135-4426). - 470 экз. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 22 (10 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.59.29664.91.012.1:543

    Рубрики:
    Мясные консервы -- Качество

    Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ
    Доп. точки доступа:
    Тимченко, С.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-92/3493)

    Шифр в сводном ЭК: b91956cf4e64b6fe5ea9633c7070161c



    Заказ фрагмента документа ₽