Полное описание
> Орешкин, Е. Ф. Снижение качества мясных консервов при хранении / Е.Ф.Орешкин,С.В.Тимченко;НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти. - М. : АгроНИИТЭИММП : [б. и.], 1992. - 23 с. : ил. - (Мясная промышленность.Обзорная информация по информационному обеспечению основных направлений развития отрасли, ISSN 0135-4426). - 470 экз. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 22 (10 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59.29 | 664.91.012.1:543 |
Рубрики:
Мясные консервы -- Качество
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ
Доп. точки доступа:
Тимченко, С.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-92/3493)>
Шифр в сводном ЭК: b91956cf4e64b6fe5ea9633c7070161c
Заказ фрагмента документа ₽