• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Измайлова, Т. И. Формирование и оценка потребительских свойств обогащенных тортов с повышенной пищевой ценностью : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / Т. И. Измайлова. - 2016. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-24. - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.35664.68(043)
    65.33.03664.68.014/.019(043)

    Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕНИЕ -- РЕЦЕПТУРЫ -- ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- ТОРТЫ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар16-10485)

    Шифр в сводном ЭК: b644dc847b74ab66c34da83338fd10ca



    Заказ фрагмента документа ₽