Полное описание
> Ершов, В. Д. Принципы проектирования технологических процессов и систем машин предприятий питания / В. Д. Ершов, Е. Л. Иванов, М. Н. Куткина. - СПб : [б. и.], 1993. - 56 c. : ил. - 300 экз. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:С.-Петербург.торгово-экон.ин-т.Библиогр.:с.55-56 (21 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
71.33.11 | 642.5.001.2 |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Проектирование
Доп. точки доступа:
Иванов, Е.Л.
Куткина, М.Н.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-93/15203)>
Шифр в сводном ЭК: b6208bbbd479d0917236bdd64773f6b6
Заказ фрагмента документа ₽