Полное описание
> Пищевая химия : учебник / А. П. Нечаев [и др.]; под общ. ред. А. П. Нечаева. - 5-е изд.,испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2012 (Санкт-Петербург). - 672 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 655-665. - 2000 экз. - ISBN 978-5-98879-143-0. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664:54 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Химия
Доп. точки доступа:
Нечаев, А.П.
Траубенберг, С.Е.
Кочеткова, А.А.
Колпакова, В.В.
Витол, И.С.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/82999)>
Шифр в сводном ЭК: b61844baeb1ef5101acedaec49898af0
Заказ фрагмента документа ₽