Полное описание
> Doeg, C. Crisis management in the food and drinks industry : a practical approach / C. Doeg ; SpringerLink (Online service). - 2nd ed. - Boston, Ma : Springer Science + Business Media Inc., 2005. - on-line. - (Practical approaches to food control and food quality series ; 2). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/0-387-28921-6. - ISBN 978-0-387-28921-2. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.75 | 005.5:664 | |
005.5:663.8 |
Кл.слова (ненормированные): КРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Доп. точки доступа:
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/0-387-28921-6
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 005.5:664/D69-878513)>
Шифр в сводном ЭК: b5b7eda597af9136471ddffd83deff57
Просмотр издания