Полное описание
> Никифоров, Л. Л. Сравнительный анализ технологий переработки и утилизации куриного помёта / Л. Л. Никифоров, Л. А. Чилина, И. В. Глазкова. - Текст : непосредственный // Мясные технологии : отраслевой специализир. журн. - М. : Концепция связи XXI век, 2017. - № 5(173). - С. 22-25. - Библиогр.: 10 назв.
УДК | |
637.5(05) |
Аннотация: Сравнение технологий переработки и утилизации помёта на предмет выявления преимуществ и недостатков каждой из них, а также возможности совмещения технологий для усиления эффекта очистки.
Доп. точки доступа:
Чилина, Л.А.
Глазкова, И.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего -40341710 : ХР (-40341710)
Свободны: ХР (2)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -038619-708071)>
Шифр в сводном ЭК: b58535e05b7ef3ff9094ec0a80cd2ef5
Заказ фрагмента документа ₽