Полное описание
> Гунар, Л. Э. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из плодоовощного сырья : учебное пособие / Л. Э. Гунар, Р. В. Сычев, А. С. Коваленко ; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - Москва : Росинформагротех, 2017. - 151 с. : ил. - Библиогр.: с. 124-125 (23 назв.). - 33 экз. - ISBN 978-5-7367-1363-9. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.55.37 | 664.022.3 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Вспомогательные материалы
Доп. точки доступа:
Сычев, Р.В.
Коваленко, А.С.
Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/51304)>
Шифр в сводном ЭК: b4c00893a07a8e17858b5d14f1580210
Заказ фрагмента документа ₽