Полное описание
>
Терминологический словарь для студентов направления подготовки 260800 "Технология продукции и организация общественного питания" / Щербина Б. В. - Москва : Российская международная академия туризма, Логос, 2016. - 260 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/51872.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-98704-776-7. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
641 |
ББК | |
65.481 |
Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- СФЕРА ГОСТЕПРИИМСТВА -- ТЕРМИНОЛОГИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ
Аннотация: Составлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания». Приведены ключевые термины математических, естественнонаучных и профессиональных компетенций специалиста, работающего в сфере гостеприимства и общественного питания. Для студентов, аспирантов, преподавателей. Может быть полезен широкому кругу читателей, чья деятельность связана с формированием профессиональных знаний и представлений в области гостеприимства и организации общественного питания.
Доп. точки доступа:
Щербина, Б. В.
Смирнова, И. Р.
Плаксин, Ю. М.
Ищенко, В. М.
Дикая, Н. Н.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 51872)>
Шифр в сводном ЭК: b490a31cc02686518eafe87bc9d14f97
Просмотр издания ЭБС IPR SMART