Полное описание
>
Романюк, Т. И. Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) : учебное пособие / Романюк Т. И. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014. - 160 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/47429.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART, https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=336061 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-00032-075-4. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
663.14 |
ББК | |
36.81 |
Кл.слова (ненормированные): ВЛАЖНОСТЬ ЗЕРНА -- ИССЛЕДОВАНИЕ СЫРЬЯ -- МЕТОД ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЛАЖНОСТИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ САХАРОВ -- УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения». Формирует практические навыки по методикам анализа органолептических и физико-химических показателей сырья и продуктов бродильного производства.
Доп. точки доступа:
Чусова, А. Е.
Новикова, И. В.
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=336061
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 47429)
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 336061)>
Шифр в сводном ЭК: b4707b8ad0d9170625f7e08e9e07a547
Просмотр издания ЭБС IPR SMART
или
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация