Полное описание
> Сухарева, Л. А. Тароупаковочные материалы в производстве и хранении пищевой продукции / Л. А. Сухарева, В. С. Яковлев, Е. И. Мжачих. - М. : Пищепромиздат, 2003. - 559 с. - 250 экз. - ISBN 5-89703-064-2. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 554-559
ГРНТИ | УДК | |
65.01.90 | 664.004.3 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Упаковка
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- УПАКОВКА
Аннотация: Глава: Экологически безопасные способы утилизации тароупаковочных материалов: способы, ускоренная деструкция полимеров биоцидами, фоторазрушаемые полимеры, использование вторичных энергоресурсов, экономические и экологические аспекты утилизации вторичного сырья.
Доп. точки доступа:
Яковлев, В.С.
Мжачих, Е.И.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-03/87813)>
Шифр в сводном ЭК: b32bfa403c6f8a81cc2daf0654ee5176
Заказ фрагмента документа ₽