• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Сухарева, Л. А. Тароупаковочные материалы в производстве и хранении пищевой продукции / Л. А. Сухарева, В. С. Яковлев, Е. И. Мжачих. - М. : Пищепромиздат, 2003. - 559 с. - 250 экз. - ISBN 5-89703-064-2. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 554-559

    ГРНТИ УДК
    65.01.90664.004.3

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Упаковка

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- УПАКОВКА
    Аннотация: Глава: Экологически безопасные способы утилизации тароупаковочных материалов: способы, ускоренная деструкция полимеров биоцидами, фоторазрушаемые полимеры, использование вторичных энергоресурсов, экономические и экологические аспекты утилизации вторичного сырья.
    Доп. точки доступа:
    Яковлев, В.С.
    Мжачих, Е.И.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-03/87813)

    Шифр в сводном ЭК: b32bfa403c6f8a81cc2daf0654ee5176



    Заказ фрагмента документа ₽