• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Учебное пособие по санитарии, гигиене и основам санитарной микробиологии на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности / Агольцов В. А., Калабеков М. И., Падило Л. П. [и др.]. - Нальчик : Принт Центр, 2021. - 606 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 603-606 (42 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-907499-00-3. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.09.05579.67
    65.01.93614.31:664

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Микробиологический контроль
    Пищевые предприятия -- Санитарно-гигиенические требования

    Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
    Аннотация: Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ГОС ВО для подготовки специалистов по специальностям 260301.65 - "Технология мяса и мясных продуктов", 260602.65 - "Пищевая инженерия малых предприятий" по направлению подготовки 260100.62 - "Технология продуктов питания"; в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки 19.03.01 - "Биотехнология" (бакалавриат), 19.04.01 - "Биотехнология" (магистратура), 19.03.04 - "Технология продукции и организации общественного питания" (бакалавриат), 19.04.04 - "Технология продукции и организации общественного питания" (магистратура), 19.03.03 - "Продукты питания животного происхождения" (бакалавриат), 19.04.03 - "Продукты питания животного происхождения" (магистратура), 36.05.01 - "Ветеринария", 35.03.07 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной " (баклавриат).
    Доп. точки доступа:
    Агольцов, В.А.
    Калабеков, М.И.
    Падило, Л.П.
    Лигидова, М.М.
    Карасёв, Д.К.
    Карасев, Д.К.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-21/97007)

    Шифр в сводном ЭК: b30e09b002fb1040242ab91dc08654a9



    Заказ фрагмента документа ₽