Полное описание
>
Повышение эффективности приготовления гранулятов для рыб с использованием соевого компонента : монография / Неретина Е. А. - Благовещенск : Дальневосточный государственный аграрный университет, 2015. - 198 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/55908.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-9642-0301-8. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
63 |
ББК | |
45.4 |
Кл.слова (ненормированные): ГРАНУЛИРОВАННЫЙ КОРМ -- РЫБА -- СОЯ
Аннотация: В монографии приведены результаты научных исследований, являющихся базой для проектирования процессов получения гранулятов для рыб с использованием соевого компонента.
Доп. точки доступа:
Неретина, Е. А.
Доценко, С. М.
Самуйло, В. В.
Вараксин, С. В.
Зайцева, М. А.
Апевалов, О. В.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 55908)>
Шифр в сводном ЭК: b0f895fb250d11a2f1719c0646468d96
Просмотр издания ЭБС IPR SMART