Полное описание
> Чистяков, И. Д.
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств : учеб.пособие / И. Д. Чистяков. - Ростов н/Д : [б. и.], 20 - . - В надзаг.:Донской гос.техн.ун-т. - Текст : непосредственный.
Ч. 2 : Физико-механические свойства сырья и готовой продукции мукомольно-крупяного, масличного и комбикормового производства. - 2000. - 90 с. : ил. - 200 экз.
Библиогр.:с.81-82 (34 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664.002.3 | |
664.018.2 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Сырье
Пищевые продукты -- Физико-механические свойства
>
Имеются экземпляры в отделах: всего -20001003 : ХР (-20001003)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/56578/2)>
Шифр в сводном ЭК: afc24521548d303db4ec00ae7399cb1a
Заказ фрагмента документа ₽