Полное описание
> Производственное обучение профессии "Повар" : учебное пособие : в четырех частях. - 9-е изд., перераб и доп. - Москва : Академия, 2020 - . - (Профессиональное образование. Повар, кондитер). - ISBN 978-5-4468-8578-7. - Текст : непосредственный.
Ч. 1 : Механическая кулинарная обработка продуктов / В. П. Андросов, Т. В. Пыжова, Л И. Федорченко [и др.]. - 2020. - 100, [1] с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 109. - 1500 экз. - ISBN 978-5-4468-8577-0
ГРНТИ | УДК | |
71.33 | 005.963:641.5(075.3) |
Рубрики:
Кулинария -- Подготовка кадров -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Андросов, В.П.
Пыжова, Т.В.
Федорченко, Л.И.
Тутова, А.А.
Рослякова, В.И.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего -20200921 : ХРЦ (-20200921)
Свободны: ХРЦ (1)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/73796/1)>
Шифр в сводном ЭК: adbd8ed24746edecaa5b644f09d7a3cf
Заказ фрагмента документа ₽