Полное описание
> Андонова, Н. И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : учебник / Н. И. Андонова, Т. А. Качурина. - 3-e изд., стер. - Москва : Академия, 2018. - 254 с. : ил + 8 л. ил. - (Топ 50) (Профессиональное образование). - Загл. обл. : Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента. - Библиогр.: с. 249-250. - 4000 экз. - ISBN 978-5-4468-6761-5. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.11 | 642.5(075.3) |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Организация производства -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Качурина, Т.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/55253)>
Шифр в сводном ЭК: abb4de61bbfe6aa9f3ef11667cfc0875
Заказ фрагмента документа ₽