• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология хранения животноводческой продукции : учеб. пособие / Е. Е. Курчаева [и др.]. - Воронеж : [б. и.], 2011. - 131 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 131 (10 назв.). - 120 экз. - ISBN 978-5-7267-0540-8.
    В надзаг.: Воронеж. гос. аграр. ун-т им. К. Д. Глинки.

    ГРНТИ УДК
    65.01.90664-049.35

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Хранение

    Доп. точки доступа:
    Курчаева, Е.Е.
    Сысоева, М.Г.
    Манжесов, В.И.
    Максимов, И.В.
    Попов, И.А.
    Воронежский гос. аграрный ун-т им. К. Д. Глинки

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : г. Москва, ул. 3-я Хорошёвская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-11/92195)

    Шифр в сводном ЭК: aaa66f4d724aa86df65877835544df3d



    Заказ фрагмента документа ₽