Полное описание
> Технология хранения животноводческой продукции : учеб. пособие / Е. Е. Курчаева [и др.]. - Воронеж : [б. и.], 2011. - 131 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 131 (10 назв.). - 120 экз. - ISBN 978-5-7267-0540-8.
В надзаг.: Воронеж. гос. аграр. ун-т им. К. Д. Глинки.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.90 | 664-049.35 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Хранение
Доп. точки доступа:
Курчаева, Е.Е.
Сысоева, М.Г.
Манжесов, В.И.
Максимов, И.В.
Попов, И.А.
Воронежский гос. аграрный ун-т им. К. Д. Глинки
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : г. Москва, ул. 3-я Хорошёвская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-11/92195)>
Шифр в сводном ЭК: aaa66f4d724aa86df65877835544df3d
Заказ фрагмента документа ₽