Полное описание
> Юсупов, Р. Х. Сырье для хлебопекарного и кондитерского производств и методы его улучшения / Р. Х. Юсупов, Т. А. Толмачева, Г. Г. Юсупова. - Челябинск : Урал. акад., 2004 (Челябинск). - 155 с. : табл. - Библиогр.: с. 140-155. - 1000 экз. - ISBN 5-93216-157-4. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Челябинский ин-т (филиал), Рос. гос. торгово-экон. ун-т
ГРНТИ | УДК | |
65.33.03 | 664.64 | |
65.35.03 | 664.143/.149.022.3 |
Рубрики:
Хлебопекарное производство -- Сырье
Кондитерское производство -- Сырье
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СЫРЬЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Толмачева, Т.А.
Юсупова, Г.Г.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-04/19210)>
Шифр в сводном ЭК: a938806b6efa794dc37b13390d2aadb1
Заказ фрагмента документа ₽