• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07) : учебное пособие / авт.-сост.: О. В. Пичугина, А. А. Богачева, Н. Н. Клименко ; Сост. О. В. Пичугина. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2018. - 157 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Топ-50 профессий и специальностей). - Авт.-сост. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 151-153. - 1500 экз. - Текст : непосредственный.
    На обл.: Соответствует ФГОС.

    ГРНТИ УДК
    71.33.13641.5(075.3)

    Рубрики:
    Кулинария -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Пичугина, О.В.\сост.\

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/57299)

    Шифр в сводном ЭК: a925c1775d82f6e8a3330ac6ea5df5bc



    Заказ фрагмента документа ₽