Полное описание
> Fox, P. Advanced dairy chemistry : volume 3: lactose, water, salts and minor constituents / P. Fox, P. McSweeney ; SpringerLink (Online service). - New York, NY : Springer-Verlag, 2009. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-84865-5. - ISBN 978-0-387-84865-5. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.03 | 637.12.05 | |
637.1.053 |
Кл.слова (ненормированные): ВОДА -- ЛАКТОЗА -- МАЛЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОЛИ -- ХИМИЯ
Доп. точки доступа:
McSweeney, P.
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-84865-5
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 637.12.05/F83-390727)>
Шифр в сводном ЭК: a9132918e04d6be1f63ca0ce4098c707
Просмотр издания