Полное описание
> Прогрессивные технологии производства йогурта : монография / И. А. Долматова [и др.] ; Магнитог. гос. техн. ун-т им. Г. И. Носова. - Магнитогорск : МГТУ им. Г. И. Носова, 2015. - 113 с. : ил. - Библиогр.: с. 106-111 (78 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-9967-0750-8. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.33 | 637.146.34 |
Рубрики:
Молочное производство
Доп. точки доступа:
Долматова, И.А.
Барышникова, Н.И.
Зяблицева, М.А.
Зайцева, Т.Н.
Рябова, В.Ф.
Магнитогорский гос. технический ун-т им. Г. И. Носова
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/30796)>
Шифр в сводном ЭК: a5cca3138f0d369eef0b4d48263f94f9
Заказ фрагмента документа ₽