Полное описание
> Practical approaches to food control and food quality series : материал технической информации. - New York : Springer, 20 - . - Текст : непосредственный.
2 : Crisis management in the food and drinks industry : a practical approach / C. Doeg. - 2nd ed. - 2005. - XX,263 p. : ill. - Указ.: с. 261-263. - ISBN 0-387-23382-2
ГРНТИ | УДК | |
65.01.75 | 658.014.1:664 | |
658.014.1:663.8 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Руководство и управление
Заводы безалкогольных напитков -- Руководство и управление
Кл.слова (ненормированные): Техника средств - Технико-экономический>
Имеются экземпляры в отделах: всего -20071107 : ХР (-20071108), (1)
Свободны: ХР (1), (1)
Копия:
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): R/18178/2)
>
Шифр в сводном ЭК: a52273f3411b3b58fda8eb4b6f5b4357
Заказ фрагмента документа ₽