Полное описание
> Ипатова, Л. Г. Разработка комплексной технологии пищевых добавок на основе некрахмальных полисахаридов для хлебопечения : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:03.00.23,05.18.01 / Л. Г. Ипатова. - М., 1997. - 24 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с. 24(6 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.33.29 | 664.644(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР97-2342)>
Шифр в сводном ЭК: a4656628d3d31f523926042a4e7b01ee
Заказ фрагмента документа ₽