Полное описание
Журнал
Food Hydrocolloids. - Выходит ежеквартально. - ISSN 0268-005X. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ + 65.09
Аннотация: Статьи по теоретическим, прикладным и вычислительным исследованиям пищевых гидроколлоидов (характеристики на молекулярном, микро- и наноуровне; свойства, в т.ч. органолептические; функциональность и использование макромолекул в пищевых системах), включая полисахариды, модифицированные полисахариды и белки, действующие отдельно или в смесях с др. пищевыми компонентами как загустители, желатинизаторы, пленкообразователи или поверхностно-активные агенты и механизмы этих процессов; по изучению реальных и модельных пищевых коллоидов (дисперсии, эмульсии и пены) и связанных с ними явлений физико-химической стабильности (сливкообразование, осаждение, флоккуляция и коалесценция), а также поведения гидроколлоидов (включая анализ конечных пищевых продуктов); реологические, токсикологические, физиологические и метаболические исследования. Объявления о предстоящих и отчеты о прошедших международных конференциях и семинарах, издательская реклама IRL Press; коммерческие новости и обзоры патентов.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): V4284)