Полное описание
>
Зуев, Н. А. Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки : учебное пособие / Н. А. Зуев, В. В. Пеленко. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2020. - 80 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/130573 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-3429-9. - Текст : электронный.Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
УДК | |
664 |
ББК | |
36.81-5 |
Рубрики:
Технологии пищевых производств -- Процессы, машины и аппараты пищевых производств -- Лань
Кл.слова (ненормированные): ВОЛЧОК -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- МЯСО -- МЯСОПЕРЕРАБОТКА -- МЯСОРУБКА -- НОЖ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- РЕШЁТКА -- ФАРШ -- ШНЕК
Аннотация: В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок. Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей АПК.
Доп. точки доступа:
Пеленко, В. В.
Электронная библиотечная система Лань
Держатели документа:
ЭБС Лань : 192029, г. Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской обороны, д. 70, корпус 2, лит. А, пом. 1-Н, ком. 247 (Шифр в БД-источнике (EBSLAN): RU-LAN-BOOK-130573)
>
Шифр в сводном ЭК: a33fe62339bdc0b40afd5f880ae07a03
Просмотр издания ЭБС Лань