Полное описание
> Системные технологии в обеспечении качества продуктов питания : монография / И. Ф. Горлов [и др.]. ; Волгогр. гос. техн. ун-т. - Волгоград : ВолгГТУ, 2015. - 191 с. : ил. - Библиогр.: с. 175-189 (119 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9948-1944-9. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Технохимический контроль
Доп. точки доступа:
Горлов, И.Ф.
Сложенкина, М.И.
Короткова, А.А.
Мосолова, Н.И.
Злобина, Е.Ю.
Волгоградский гос. технический ун-т
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/36054)>
Шифр в сводном ЭК: 9f1fe648c465744cbd95971032b01f68
Заказ фрагмента документа ₽