Полное описание
> Технология продукции общественного питания : учебник / А. И. Мглинец [и др.]; под ред. А. И. Мглинца. - СПб. : Троиц. мост, 2010 (Санкт-Петербург). - 735 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 732-735 (88 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-904406-15-8. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33 | 641.5 |
Рубрики:
Кулинария
Доп. точки доступа:
Мглинец, А.И.
Акимова, Н.А.
Дзюба, Г.Н.
Дубцов, Г.Г.
Ефимов, А.Д.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-10/72577)>
Шифр в сводном ЭК: 9eda069bcc4147c272e7fb5b87d8864d
Заказ фрагмента документа ₽