Полное описание
> Vaclavik, V. A. Essentials of food science / V. A. Vaclavik, E. W. Christian ; SpringerLink (Online service). - 3rd ed. - New York, NY : Springer Science + Business Media LLC, 2008. - on-line. - (Food science texts series, ISSN 1572-0330). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-69940-0. - ISBN 978-0-387-69940-0. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп. точки доступа:
Christian, E.W.
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-69940-0
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664/V11-339294)>
Шифр в сводном ЭК: 9e42af05f62698b0f59c05384a400ebb
Просмотр издания