• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Зимин, А. Ф. Разработка процесса производства творожно-сырковых масс с заранее заданными структурно-механическими характеристиками : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.12 / А. Ф. Зимин. - М., 1991. - 22 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск.ин-т прикл.биотехнологии. Библиогр.: с. 19-22(21 назв.).

    ГРНТИ УДК
    65.63.33637.352(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР91-6019)

    Шифр в сводном ЭК: 9dd267a7f0c87a54207cffcdc84fa57a



    Заказ фрагмента документа ₽