• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Система безопасности продуктов питания на основе принципов НАССР : монография / В. М. Кантере [и др.]. - М. : Тип. РАСХН, 2004. - 461 с. : ил. - 500 экз. - ISBN 5-85941-116-2. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 152-461(121 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.09.03664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Качество

    Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ
    Доп. точки доступа:
    Кантере, В.М.
    Матисон, В.А.
    Хангажеева, М.А.
    Сазонов, Ю.С.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-04/1723)

    Шифр в сводном ЭК: 9d0450cd24fc0265f853b49059858a56



    Заказ фрагмента документа ₽