Полное описание
> Система безопасности продуктов питания на основе принципов НАССР : монография / В. М. Кантере [и др.]. - М. : Тип. РАСХН, 2004. - 461 с. : ил. - 500 экз. - ISBN 5-85941-116-2. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 152-461(121 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Качество
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ
Доп. точки доступа:
Кантере, В.М.
Матисон, В.А.
Хангажеева, М.А.
Сазонов, Ю.С.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-04/1723)>
Шифр в сводном ЭК: 9d0450cd24fc0265f853b49059858a56
Заказ фрагмента документа ₽