• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Гаспарян, Ш. В. Инновационные технологии в производстве солено-квашеной продукции : монография / Ш. В. Гаспарян ; Рос. гос. ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева. - М. : РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева, 2015. - 128 с. - Библиогр.: с. 120-128 (125 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-9675-1272-8. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.53.37664.8.039.7
    664.8.035.2

    Рубрики:
    Консервное производство

    Доп. точки доступа:
    Российский гос. аграрный ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева (Москва)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/27953)

    Шифр в сводном ЭК: 9cf8d7c198b3b9c437a605871253c883



    Заказ фрагмента документа ₽