Полное описание
> Производство мясных полуфабрикатов / И.А.Рогов,А.Г.Забашта,Р.М.Ибрагимов,Л.К.Забашта. - М. : Колос-Пресс, 2001. - 335 с. : ил. - 2000 экз. - ISBN 5-901705-07-6. - Текст : непосредственный.
Авт. указ. на обороте тит. л. Библиогр.: с.333
ГРНТИ | УДК | |
65.59.29 | 637.52 |
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты -- Производство
Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Рогов, И.А.
Забашта, А.Г.
Ибрагимов, Р.М.
Забашта, Л.К.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-01/70545)>
Шифр в сводном ЭК: 9c53d3432fc2e1f752f1f1b6b4fc5ca7
Заказ фрагмента документа ₽