• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Гнездилова, А. И. Физико-химические основы мелассообразования и кристаллизации лактозы и сахарозы в водных растворах / А.И.Гнездилова,В.М.Перелыгин. - Воронеж : [б. и.], 2002. - 91 с. : ил. - 500 экз. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с.77-90

    ГРНТИ УДК
    65.37.03637.345
    664.126.1.054

    Рубрики:
    Лактоза -- Кристаллизация
    Сахароза -- Кристаллизация

    Кл.слова (ненормированные): КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- ЛАКТОЗА -- САХАРОЗА
    Доп. точки доступа:
    Перелыгин, В.М.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-02/80452)

    Шифр в сводном ЭК: 9c04bcc73f931515a75a05d284efcb2c



    Заказ фрагмента документа ₽