Полное описание
> Gobbetti, M. Bacterial communication in foods / M. Gobbetti, R. Di Cagno. - New York, NY [etc.] : Springer, 2013. - on-line. - (SpringerBriefs in food, health, and nutrition). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-5656-8. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-5656-8. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664:576.8 |
Кл.слова (ненормированные): КОММУНИКАТИВНЫЕ СИГНАЛЫ БАКТЕРИЙ -- МЕЖКЛЕТОЧНАЯ КОММУНИКАЦИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- МОЛОЧНО-КИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ
Доп. точки доступа:
Di Cagno, R.
http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-5656-8
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-817851235)>
Шифр в сводном ЭК: 9bf618b832fb8bd438783c1b19380c76
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания