• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кустова, И. А. Примеры материальных расчетов блюд общественного питания : учебное пособие для СПО / Кустова И. А. - Саратов : Профобразование, 2023. - 220 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/135508.html (дата обращения: 06.04.2024) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-4488-1596-6. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    664
    ББК
    36.99

    Кл.слова (ненормированные): БЛЮДО -- КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МАТЕРИАЛЬНЫЙ РАСЧЕТ -- ОБРАБОТКА СЫРЬЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
    Аннотация: В учебном пособии изложены вопросы первичной обработки сырья и тепловой обработки продуктов, даны определения пищевой и энергетической ценности. Описана методика расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, необходимых на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработки технической документации. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» и по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», изучающих методы расчета количества продуктов для приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 135508)

    Шифр в сводном ЭК: 9bdeb622dee680827de278350dd0b4dc



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART