Полное описание
> Касьянов, Г. И.
Техника и технология криообработки пищевого сырья / Г. И. Касьянов, И. Е. Сязин. - Краснодар : Экоинвест, 2011 - . - Текст : непосредственный.
Ч. 2. - 2012. - 191 с. : ил. - Библиогр.: с. 180-200. - 200 экз. - ISBN 978-5-94215-121-8
ГРНТИ | УДК | |
65.13.21 | 664.8/.9.037.5 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Замораживание
Доп. точки доступа:
Сязин, И.Е.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего -20130716 : ХРЦ (-20130716)
Свободны: ХРЦ (1)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/66914/2)>
Шифр в сводном ЭК: 99ef03f3a23266d0b31b5c4b0e70612a
Заказ фрагмента документа ₽