• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кусова, И. У. Совершенствование рационов питания населения фудомика обеспечение качества и безопасности пищевой и кулинарной продукции: сборник научных трудов всероссийской научно-практической конференции с международным участием посвященной памяти Г.Г. Дубцова : сборник статей / под ред. И.У. Кусова, А.Т. Васюкова. - Москва : Русайнс, 2024. - 259 с. - URL: https://book.ru/book/954477 (дата обращения: 22.07.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация. - Internet access. - ISBN 978-5-466-07295-2. - Текст : электронный.
    УДК
    641/642
    ББК
    36.99

    Рубрики:
    Не указано

    Аннотация: Сборник научных трудов включает статьи, рекомендованные членами редакционной коллегии к публикации по результатам обсуждения докладов, представленных их авторами на пленарном и секционном заседаниях. Материалы приведены в авторской редакции. Сборник предназначен для широкого круга заинтересованных лиц.
    Доп. точки доступа:
    Васюкова, А.Т.\ред.\

    https://book.ru/book/954477


    Держатели документа:
    ЭБС BOOK.RU : 117218, г. Москва, ул. Кедрова, 14 к. 2 (Шифр в БД-источнике (BOOKRU): RU\bookru\bibl\954477)

    Шифр в сводном ЭК: 989ac29e14e5262dded04c69e2b1ebb2



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация