Полное описание
> Alvarez-Ordonez, A. Fourier transform infrared spectroscopy in food microbiology / A. Alvarez-Ordonez, M. Prieto. - New York, NY [etc.] : Springer, 2012. - VI, 55 p. : ill. - (SpringerBriefs in food, health, and nutrition). - Библиогр.: с. 49-54. Указ.: с. 55. - ISBN 978-1-4614-3812-0. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664:576.8 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Микробиология
Доп. точки доступа:
Prieto, M.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): J2/28809)>
Шифр в сводном ЭК: 982077d06afdbefc84a1d83d8335eea7
Заказ фрагмента документа ₽