• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Бряцун, Е. Ю. Разработка технологии мясорастительного продукта для геродиетического питания : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Е. Ю. Бряцун. - М., 2003. - 22 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 22 (5 назв.).

    ГРНТИ УДК
    65.53.41641.563(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-3100)

    Шифр в сводном ЭК: 9535940b42d1b2bf5a0ecff0810ff72a



    Заказ фрагмента документа ₽