• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Андонова, Н. И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : лабораторный практикум: учебное пособие / Н. И. Андонова, Т. А. Качурина. - 2-e изд., стер. - Москва : Академия, 2019. - 175, [1] с. : ил. - (Профессиональное образование) (Топ 50). - Библиогр.: с. 173. - 1500 экз. - ISBN 978-5-4468-8100-0. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33.11642.5(075.3)

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Организация производства -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Качурина, Т.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/65962)

    Шифр в сводном ЭК: 938a72f76b37dc1cf806792d6239a363



    Заказ фрагмента документа ₽