Полное описание
> Principles of microbiological troubleshooting in the industrial food processing environment / ed. J. L. Kornacki ; ed. J. L. Kornacki. - New York, NY : Springer Science+Business Media LLC, 2010. - on-line. - (Food microbiology and food safety). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4419-5518-0. - ISBN 978-1-4419-5518-0. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664.08 | |
65.09.05 | 664:576.8 |
Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Доп. точки доступа:
Kornacki, J.L.\ed.\
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4419-5518-0
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664.08/P92-480838)>
Шифр в сводном ЭК: 90c73182357d7acc4ac843629963e318
Просмотр издания