• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Principles of microbiological troubleshooting in the industrial food processing environment / ed. J. L. Kornacki ; ed. J. L. Kornacki. - New York, NY : Springer Science+Business Media LLC, 2010. - on-line. - (Food microbiology and food safety). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4419-5518-0. - ISBN 978-1-4419-5518-0. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664.08
    65.09.05664:576.8

    Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА
    Доп. точки доступа:
    Kornacki, J.L.\ed.\
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4419-5518-0


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664.08/P92-480838)

    Шифр в сводном ЭК: 90c73182357d7acc4ac843629963e318



    Просмотр издания