• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ибрагимова, З. Р. Разработка эффективной технологии и рецептуры диетических майонезов с использованием белково-томатно-масляной пасты : специальность 05.18.06 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / З. Р. Ибрагимова. - Краснодар, 1999. - 23 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с. 22-23(10 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.65664.346(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : г. Москва, ул. 3-я Хорошёвская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР99-2902)

    Шифр в сводном ЭК: 909f8309f6d63136bb453a745bb3e1b3



    Заказ фрагмента документа ₽