• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ботов, М. И. Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания (механическое, тепловое и торговое оборудование) : учеб. пособие для студентов вузов / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, А. Н. Стрельцов. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2005 (Йошкар-Ола). - 208 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 207. - 2000 экз. - ISBN 5-9532-0175-3. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    55.65641.5.06(076.5)

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Оборудование -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Елхина, В.Д.
    Стрельцов, А.Н.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-05/9373)

    Шифр в сводном ЭК: 8f82eeb509a0c7c19a4a65ac466a85c8



    Заказ фрагмента документа ₽