Полное описание
> Способы увеличения сроков хранения жидких пищевых продуктов / И.С.Гулый,А.И.Украинец,И.М.Мыколив и др. - Киев : [б. и.], 1991. - 34 с. - (Новое в науке, технике и производстве. Сер.Продление сроков хранения жидких пищевых продуктов / УкрНИИНТИ). - 556 экз. - ISBN 5-7778-0038-6. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с.31-32 (28 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664-404.004.4 |
Рубрики:
Пищевые продукты жидкие -- Хранение
Доп. точки доступа:
Гулый, И.С.
Украинец, А.И.
Мыколив, И.М.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-91/98590)>
Шифр в сводном ЭК: 8e8dd3841931397a1400ab6a6d247b31
Заказ фрагмента документа ₽