Полное описание
> Ершова, Т. А. Общая технология малых пищевых производств : учеб. пособие / Т. А. Ершова, Л. В. Левочкина ; Тихоокеан. гос. экон. ун-т. - Владивосток : Изд-во ТГЭУ, 2007 (Владивосток). - 155 с. - Библиогр.: с. 150-151 (19 назв. ). - 100 экз. - ISBN 978-5-93362-421-9. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Левочкина, Л.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-07/44084)>
Шифр в сводном ЭК: 8d855b5b67de8207c841a6f4577e0f27
Заказ фрагмента документа ₽