• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ершова, Т. А. Общая технология малых пищевых производств : учеб. пособие / Т. А. Ершова, Л. В. Левочкина ; Тихоокеан. гос. экон. ун-т. - Владивосток : Изд-во ТГЭУ, 2007 (Владивосток). - 155 с. - Библиогр.: с. 150-151 (19 назв. ). - 100 экз. - ISBN 978-5-93362-421-9. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Левочкина, Л.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-07/44084)

    Шифр в сводном ЭК: 8d855b5b67de8207c841a6f4577e0f27



    Заказ фрагмента документа ₽