Полное описание
> Шаззо, Ф. Р. Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / Ф. Р. Шаззо. - Краснодар, 2002. - 24 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 23-24(12 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.53.01 | 664.8/.9(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-1640)>
Шифр в сводном ЭК: 8d645c6197d5ff21b97c68f7072c98ef
Заказ фрагмента документа ₽