• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шаззо, Ф. Р. Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / Ф. Р. Шаззо. - Краснодар, 2002. - 24 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 23-24(12 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.53.01664.8/.9(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-1640)

    Шифр в сводном ЭК: 8d645c6197d5ff21b97c68f7072c98ef



    Заказ фрагмента документа ₽