Полное описание
> Неберт, А. В. Научное обоснование технологии обратимого консервирования молочнокислых бактерий при производстве бактериальных концентратов для сыров : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / А. В. Неберт. - Углич, 1994. - 24 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ маслодел. и сыродел. пром-сти НПО "Углич". Библиогр.: с.24 (6 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.33(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР95-1289)>
Шифр в сводном ЭК: 8bc316c0c3f5863193a6c6bbcb5d344e
Заказ фрагмента документа ₽