• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Неберт, А. В. Научное обоснование технологии обратимого консервирования молочнокислых бактерий при производстве бактериальных концентратов для сыров : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / А. В. Неберт. - Углич, 1994. - 24 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ маслодел. и сыродел. пром-сти НПО "Углич". Библиогр.: с.24 (6 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.33(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР95-1289)

    Шифр в сводном ЭК: 8bc316c0c3f5863193a6c6bbcb5d344e



    Заказ фрагмента документа ₽